куриные потроха

куриные потроха
сущ. сочет.
ไส้ไก่

Русско-тайский словарь (พจนานุกรม ภาษา รัสเซีย-ไทย). 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "куриные потроха" в других словарях:

  • Куриные потроха в сметане — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куриные ножки в чесночном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • потроха́ — ов, мн. (ед. редко потрох, а, м.). Внутренности животных (преимущественно птицы), идущие в пищу. Куриные потроха. Рассольник с потрохами. ◊ выпустить потроха {кому} прост. зарезать, убить кого л. со всеми (своими) потрохами прост. целиком, со… …   Малый академический словарь

  • потроха — о/в; мн. (ед. по/трох, а, м.); редко Внутренности животных (преимущественно птицы), идущие в пищу. Куриные потроха/. Рассольник с потрохами. выпустить потроха до потрохов …   Словарь многих выражений

  • потроха — ов; мн. (ед. потрох, а; м.; редко). Внутренности животных (преимущественно птицы), идущие в пищу. Куриные п. Рассольник с потрохами. ◊ Выпустить потроха кому. Разг. сниж. Зарезать, убить кого л. До (самых) потрохов. Разг. сниж. Очень сильно,… …   Энциклопедический словарь

  • Потроха по-неаполитански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованные куриные грудки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица, фаршированная гренками - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица, фаршированная рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лапша густая — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, курица 70, потроха куриные 30, мясо 70, грибы сухие 8, зелень, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»